Aviso de privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la empresa Ecodeli Comercial SA de CV (La empresa) con domicilio en Avenida Restauradores Ote 1001 int 2 Col. Los Arcos de la ciudad de León, Guanajuato, México. C.P. 37490, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Proveer los servicios y productos que ha solicitado y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• Celebración de todo tipo de contratos.
• Dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
• Registro y pago de proveedores.
• Encuestas y evaluaciones de la calidad en el servicio.
• Para estudios estadísticos o para otros contratos con diversas entidades, e incluso para enviarle información sobre los productos y servicios que directa o indirectamente ofrecemos.
• Proporcionar información a nuestros clientes y proveedores (incluyendo cambios en nuestras listas de precios).
• Integrar expedientes de personal para él área de Recursos Humanos.
• Prospección comercial y mercadotecnia.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico aviso.privacidad@ecodeli.com indicando de forma precisa el no deseo de la utilización de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos laborales.
• Datos patrimoniales y/o financieros.

De esta manera, los datos personales se pueden recabar de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley en adelante), no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo medio por el que nos envió su petición.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud indicando de forma precisa, la limitación que requiere a la dirección de correo aviso.privacidad@ecodeli.com.

En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

Derechos de los Titulares de Datos Personales.

Usted, cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales; oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otros.

El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. La empresa podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

Transferencia de Datos.

La empresa se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, con las finalidades señaladas anteriormente en el presente aviso de privacidad.

Con el uso de esta página web, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato de la empresa, usted acepta la transferencia de sus datos.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, entre otros casos establecidos por la Ley, siempre que la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el responsable y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

Cambios al Aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.ecodeli.com, en donde se darán a conocer las modificaciones.

Fecha de última actualización: 27 de marzo de 2014.
Regresar